Muro Padri

L’intervento consiste in una ristrutturazione gentile di un appartamento in centro storico all’interno di un palazzo del 1900. Il ritrovamento, sotto la carta da parati, di antiche pitture ha portato ad un progetto dove passato e presente coesistono. 

 

Gli elementi oggetto di rinnovamento, dagli impianti alle nuove partizioni interne, sono caratterizzati dal colore bianco.  La nuova fascia in marmorino anticipa e collega in maniera atemporale i diversi ambienti domestici. La luce, grazie al restauro delle grandi finestre, si colora delle diverse tinte che incontra di stanza in stanza e si riflette sui pavimenti originali. 

Colophon

Tipologia: aappartamento

Luogo: quartiere Veronetta, Verona 

Cliente: privato

Superficie: 112 mq

Costo: 120 k

Stato: realizzato

Anno: 2021

MASAAI studio