Tonale

L’appartamento oggetto di intervento si trova in Borgo Trento, non lontano dal centro storico. La preziosa esposizione su tre lati ha permesso di variare la distribuzione interna garantendo l’illuminazione naturale in tutti gli ambienti. Il fulcro del progetto è l’ampliamento della zona giorno composta da salotto, pranzo, isola attrezzata e mobile cucina in nicchia.

 

Il senso di totalità che caratterizza il progetto è il risultato di un attento lavoro di coordinamento tra aspetti architettonici, impiantistici, materici e cromatici. Anche gli arredi, durante la fase progettuale, si trasformano in volumi e geometrie che articolano lo spazio e ne definiscono l’utilizzo. 

Colophon

Tipologia: appartamento

Luogo: Borgo Trento, Verona

Cliente: privato

Superficie: 180 mq

Costo: 250 k

Stato: cantiere

Anno: 2023–in corso

MASAAI studio